
Qui sommes-nous
Hitotema signifie "une main et du temps." Çela représente l'effort de plus et l'intention parfaire une expérience simple.
Nous avons sélectionné une variété de thés supérieurs, de premiers crus, tels que le Sencha Chiran, Kabusecha, Kamairicha, et plus.
Que ce soit pour servir à des occasions spéciales ou pour en profiter au quotidien, nous sommes engagés à offrir une expérience unique.
Notre fondateur Takumi Maruyama, partage avec vous son expertise et sa vision avant-gardiste pour redéfinir l'essence du thé dans notre vie quotidienne.
Le thé vert japonais se distingue de ses homologues sur trois fronts :
son goût, ses bienfaits, et sa préparation.
Son procédé de fabrication protège les saveurs et les propriétés moléculaires de la feuille de thé.


De plus, le thé vert japonais est reconnu pour être riche en antioxydants.
Sa préparation est à la fois simple et complexe.
Nous recherchons à trouver l'équilibre entre tradition, science, et la simplicité d'une infusion optimale.
Découvrez les teneurs en caféine, théanine, et des antioxydants dans votre thé. Seulement chez Hitotema.
Découvrez nos producteurs
Les thés Hitotema sont cultivés dans le respect de la culture japonaise, sur des terres fertiles, par nos Maîtres du Thé. Pour garantir une fraîcheur et une qualité difficile à retrouver ailleurs, tous nos thés sont fait des jeunes bourgeons de la première récolte de l'année.
![]() Région Hioki, KagoshimaCultivé à 100 mètres d'altitude sur un plateau volcanique, nos théiers s'épanouissent sur des terres riches en minéraux. Ces conditions exceptionnelles permettent aux feuilles d'être pleines de saveurs et de nutriments. |
![]() Région Kirishima, KagoshimaCultivées à 400 mètres d'altitude au pied du Mont Kurinodake, les jeunes pousses sont nourries d'eau pure qui a sa source sur la montagne. Une récolte plus tardive dans cette région permet aux feuilles d'être plus denses en saveurs et nutriments. |